fbpx

APERIPOST – 07 agosto 2020

LISTA RISTORANTI E BAR

IL GUSTO - Food, Drink e Coffee

Menù 

Aperitivo cenato di pesce

10 euro

In alternativa menù di carne alla carta

Pizzeria ALE & FREDDI

Menù 

Menù di pizza alla carta

INFINITY CAFÉ

Menù 

Antipasti freddi:  insalata di mare, alici marinate con crostini e sgombro alla catalana

Antipasti caldi: cozze pazze del marinaio e totano del capitano

Primo: fusillone ai sapori di mare con spolverata di tarallo e pomodorini secchi

Secondo: flambettata di scampi e gamberoni

20 euro calice di vino incluso

KARIBU

Menù 

Insalata di baccalà con salsa verde

Fantasia di baccalà con pompelmo rosa lime e pepe rosa

Frittellina di baccalà

Mezze maniche con baccalà pomodorini e pistacchio

Baccalà con funghi e tartufo

Bottiglia di prosecco ogni 2 persone

18 euro

 

In alternativa

Aperitivo classico

Cocktail e dopocena

Apericena con baccalà, sangria, gelato

Cornetti caldi dalle ore 23:00

FLORAL BAR CALICI E BOUQUET

Menù

Mini panini gourmet ai sapori mediterranei

Pane tostato alle noci con salse multicolor

Spiedini di piadina romagnola

Fagottini di mortadella riempiti con burrata e pistacchi

Uovo all’occhio di bue sul letto di pancetta e semi di papavero

Pomodori ripieni di mozzarella di bufala

Gnocchi ripieni ai 4 formaggi con salsa di pachini e pistacchi

Pollo mantecato al curry

Biscotto artigianale multicereale guarnito con gocce di crema al mascarpone

10 euro

Bar CENTRALE

Menù

Antipasti misti

Picanha marchigiana con rucola, grana e pomodorini e contorno composto da vari fritti

Cocomero

20 euro